Wiki 弘憶論壇 | Google Yahoo Facebook PTT

Ptt 紫爆: 汪潔民 打臉 羅淑蕾 啞口無言。連勝文慘被電爆 Wiki

Ptt 紫爆文章: 汪潔民 打臉 羅淑蕾 啞口無言。連勝文 慘被電爆。

批踢踢實業坊    看板 Gossiping  關於我們  聯絡資訊

作者nektsu2 (N)
看板Gossiping
標題[新聞] 「神也低頭」 汪潔民電爆羅淑蕾
時間Sat Sep 20 11:32:50 2014

「神也低頭」 汪潔民電爆羅淑蕾

打遍天下無敵手的「蕾神」羅淑蕾,遇到對手了!

《壹電視》政論節目《正晶限時批》昨晚邀請國民黨立委羅淑蕾及財經專家汪潔民等人上節目,討論話題依舊是無黨籍台北市長參選人柯文哲的台大MG149帳戶。

汪潔民從影片1小時09分起火力全開,提出三大疑問,包括國民黨台北市長參選人連勝文在摩根史坦利工作的時候,有沒有Series 7執照?連勝文在香港搞私募基金,有沒有證照?以及金衛來台發行TDR,造成投資人大賠,連勝文不用說明嗎?洋洋灑灑講了10分鐘,羅淑蕾一度想插話解釋,卻擋不住汪潔民的炮火,只能低頭沉思。

網友大呼過癮,第一次看到一向辯才無礙的「蕾神」踢到鐵板,汪潔民戰鬥力破表,被封為「戰神」。網友認為連勝文打算成立台北控股公司的政見,根本是想掏空台北市資產。 (即時新聞中心/綜合報導)

--

超激烈、必看!

2014/09/19 (壹電視新聞台) 正晶限時批精選:財經專家汪潔民大顯神威!
http://ppt.cc/PpcD

--
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),來自: 42.70.231.52
文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1411183973.A.A1B.html
moonlind: 下一次就不跟汪同台了~~也不跟coco同台了 09/2011:33
superqoo0709: TDR!!! 09/20 11:33
HELLDIVER: 神是指神經病嗎? 09/20 11:33
l983:          打騙天下無敵手, 平時嘲諷結果被當真? 09/20 11:33
Cezaill: 09/20 11:33
nakayamayyt: 不是大聲就贏 這種話應該先跟吹狗雷講 09/20 11:33
bring777: 電爆阿蕾,看阿蕾跳針 09/20 11:33
sasadog: 跟寶媽在一起就囂張啦? 09/20 11:34
Xx5566xX: 戰神個大頭 09/20 11:34
syura945: 吹高雷一直跳針 不會正面回答問題嗎 09/20 11:34
bass17: 汁波蜜沒證據又跳針怎麼會是辯才無礙? 09/20 11:34
tchialen: 蕾蕾哪裡辯才無礙 只是臉皮厚了點 09/20 11:34
kero0331: 她哪裡神了… 09/20 11:34
RLH: 跳針也叫辯才無礙? 給箭頭 09/20 11:34
jimmy8343: 聽說指控別人要有證據才能說服選民?XDDDDDD 09/20 11:34
HELLDIVER: 前幾天不知是哪個噴屎人怕到不敢跟人同節目辯論的 09/20 11:34
alog: 汪肯定賠過 只有股民的暴怒才有這種程度的爆發了 09/20 11:34
sdg235: 當然沒有證據,不是要被爆料的人主動澄清嗎? 09/20 11:34
galleon2000: 水果報出來了  給推~ 09/20 11:35
bryantkk: 吹高雷還自封神? 嘯天犬都怒了 09/20 11:35
terry0522: 臺電台拼了喔,只是板面不敢做太大 09/20 11:35
l983: alog: 汪肯定賠過  XDDDDDDDD 09/20 11:35
xxx773: 沒証據以為大聲就贏的是羅吧 09/20 11:35
jorden: 689邏輯不是被爆料者要提供證據嗎? 09/20 11:35
hughjetman: 什麼神?神經病吧 09/20 11:35
syura945: 汪潔民在之前連勝文tdr的新聞時就有爆氣了 大概賠了不少 09/20 11:35
jorden: 牆頭草被當神拜............ 09/20 11:36
kyo2001: 跳針蕾也要拿出實際的證據才能說服人啊 09/20 11:36
boogieman: 神你記者老木 明明就是個三七貨 09/20 11:36
fujiiyakumo: 推潔民 09/20 11:36
neo718: "看到一向辯才無礙的「蕾神」踢到鐵板"? 羅何時辯才無礙?09/20 11:36
Murasaki0110: 這貨神什麼 09/20 11:36
dda: 蛆蛆只准別人指控要拿證據 自己指控都不用證據的 09/20 11:37
Murasaki0110: 一直跳針叫做辯才無礙 09/20 11:37
clover1211: 羅淑蕾不是被電很多次了嗎 09/20 11:37
nini307: 神啥鬼 09/20 11:37
ssaw5166: 被套過的怒吼 09/20 11:38
Ct730d: 請正名吹狗蕾 09/20 11:38
gigiro: 羅的指控不也都沒證據?某些選民真是兩套標準 09/20 11:38
kenro: 推水果~~不管他立場經常飄移 但終於有開第一槍了 09/20 11:38
gorock: 嬸也遞頭。 09/20 11:39
traipse: 什麼神蕾神早就變雷殘啦 09/20 11:39
buchholiz: 潔民好帥 09/20 11:40
Workforme:  再聽一次還是很好聽  神豬什麼都沒有 臉皮最厚 09/20 11:40
traipse: :討厭啦!以後我不跟簡余晏、汪潔民和周玉蔻同台!! 09/20 11:40
yannicklatte: 吹狗蕾什麼時後打遍天下無敵手了? 09/20 11:41
piggytsai: 她這樣可以用辯才無礙來形容??我國的教育果然出大問 09/20 11:41
saladim: 哪來的沒證據 要進去就要證照 很明確了 09/20 11:41
fit704: 牛鬼蛇神 09/20 11:42
jorden: 辯才無礙?   明明都結巴 09/20 11:42
CenaC: 新警察第一次看汪還以為是友軍 XD 09/20 11:42
hdw: 蕾神是蕾神經病的簡稱,記者要抄也抄對阿 09/20 11:43
star1023:   09/2011:44
devilsky: X啦打遍天下無敵手 拜託 走到哪被電到哪吧 09/20 11:44
alcard22: 最後一句先給蕾蕾聽進去好嗎? 09/20 11:44
datomato: 這個報導也太爛 神經病的神嗎? 09/20 11:44
alcard22: 而且"辯才無礙"根本不是羅淑蕾那種人在用的09/20 11:45
sandiato: 這個時候才想到要平衡報導啊? 09/20 11:45
alcard22: 她就是亂放炮比大聲又歇斯底里,哪裡有辯才無礙的錯覺? 09/20 11:45
dinayogi11: 09/20 11:46
saLiva: 以為台灣人還是笨蛋啊?人民有眼睛啊 09/20 11:46
kenro: 其實是故意酸她啦 去到哪被電到哪 一次比一次慘 也是可憐XD 09/20 11:46
IronWolf: 標題好賤 XD 09/20 11:48
traipse: 蕾神變雷殘 09/20 11:49
IronWolf: 基本上會叫她神的應該當是在酸她的 她講的連689都不信了 09/2011:49
lfk: 很想給推 但看到"第一次看到一向辯才無礙的「蕾神」踢到鐵板" 09/20 11:49
traipse: 羅俗娜一直都是結巴又跳針好嗎 辯才無礙個頭 09/20 11:50
lfk: 還是給箭頭吧 吹狗蕾不知道被電爆幾次了  口才也很差好嗎 09/20 11:50
dearjohn: 受害者の憤怒!!! 09/20 11:50
lfk: 除了一種可能  就是他在說謊 所以使得他原本辯才無礙卻變結巴 09/20 11:51
g8330330: 她是臉皮厚 09/20 11:52
markoo: 汪的指控沒有證據 這不是正合689胃口嗎 人格有問題! 09/20 11:53
markoo: 如果指責柯P涉及逃漏稅 那還只是懷疑 連家申報不實 還被 09/20 11:54
markoo: 罰款呢這可已經證據確鑿的 連家為什麼被罰不怕 簡單嗎 09/20 11:55
getx105: 不愧是9.2連家可能給你查到證據嗎?蕾還不是沒明確證據你 09/20 11:55
getx105: 們都信了?看來只要有9.2連還是有很大的機會當選 09/20 11:55
markoo: 那些罰金 頂多就是一瓶紅酒 一場PARTY 當作那天在家看電視09/20 11:55
triplee: 羅淑蕾在mg149這議題上有辯才無礙過嗎 09/20 11:55
hqu: 絕口不提  tdr.   政府不敢說的一定是真的09/20 11:56
ZABORGER: 吹狗蕾對柯的指控就有證據嗎? 09/20 11:58
ZABORGER: 689來說 跳針=辯才無礙 09/2011:59
baiya: 証照拿不出來,還說別人沒有証據  科科科  9.2%的腦子   09/20 12:00
superlin: 怎看都覺得她辯材處處都是障礙啊服! 09/20 12:01
alwaysstrong: 儡繩啥時打遍天下無敵手了?我只看到牠躲姚、躲簡… 09/20 12:04
david0605: 汪還是回去講財經比較好,學甚麼暴氣 09/20 12:05
peachteagif: 如果他有買到那暴氣一下不剛好而已嗎 09/20 12:07
legendrl: 連的國外收入都拿不出"證明""繳稅記錄",臉皮真厚 09/20 12:08
kncc31: 肯定也賠到   我家也有賠昨天阿母才在罵 09/20 12:09
son11: 說汪指控別人要有證據這句真是蕾神的臉 09/20 12:09
irenehuang15: 吹高蕾不能同台的又多一人 09/20 12:12
wwpuma: 汪常接受某政黨招待,要不要自己先說明一下 09/20 12:13
kenny945: 雷明明都是跳著講 09/20 12:14
eocforever: wwpuma想爆卦還是想造謠? 09/20 12:15
ffaatt: 連跳針羅都被打這麼慘 09/20 12:21
ZABORGER: 不過吹狗蕾的最大痛處 還是親民黨轉國民黨的那段經歷 09/20 12:21
ZABORGER: 被叩叩嬤講到就氣急跳腳 09/20 12:21
yuching726: 蕾是跳針無礙吧 !以後她節目位子放cd player就可以 09/2012:22
yuching726: 09/20 12:22
Navada: 吹狗蕾也配稱神? 我看神經病還差不多 09/20 12:22
mkfs: 汪就是提出疑問 因為如果連真的這樣 我認為不適合當市長 09/20 12:24
blitz: 新聞最後一段網友反駁,根本就是噁心的藍蛆 09/20 12:24
surrealstar: 辯才無礙的吹狗蕾!?記者是剛學中文嗎?完全錯誤的 09/20 12:26
surrealstar: 形容詞。拜託根本狗屁不通的邏輯老人好嗎? 09/20 12:27
featherable: 看到提證據就zzz 吹狗蕾沒提出任何證據還不是抹屎抹 09/20 12:31
featherable: 得好開心 09/20 12:31
muscleless: 吹狗蕾哪裡打遍天下無敵手了????? 09/20 12:32
triplee: wwpuma的質疑也可以觀察到一個現象 大家都可能有需要好好 09/20 12:34
goheihaley: 當然不是大聲就贏 所以請連神豬出示Series7證照出來吧 09/2012:35
triplee: 交待的事 結果卻是最坦蕩的人被黑的最大 抹黑好用就是當 09/20 12:36
triplee: 成功打成議題之後的效益有得賺 09/20 12:37
triplee: 只是這次柯文哲不是典型的政治人物 加上羅的手法太拙劣 09/20 12:38
h41615: 羅有辯才無礙嗎………… 09/20 12:40
dan310546: 感謝蘋果 09/20 12:46
cbstgb: 吹狗蕾的黑名單又多幾個了 老是跳針說去告就好啦 09/20 12:50
cbstgb: 今天是連也要選台北市長 自以為高貴穩重就不需要檢驗? 09/20 12:53
cbstgb: 市民的觀感會怎樣想? 要刮別人鬍子之前 先刮好自己的 09/20 12:56
tdkblur: 有人該一聲就閉嘴了 所以第一個字是動物叫聲非姓氏囉? 09/20 12:56
nonnononno: 可笑,打MG149要對方拿證據;汪潔民打TDR要自己拿證據09/20 13:03
ericsyyang: 照蕾蕾證據不是被控告的要提出來證明自己無罪用的嗎?? 09/20 13:04
s52222b: 蕾哪裡辯才無礙了  根本是個三寶 09/20 13:08
zq7176: 羅現在變成政論節目的票房保證了,每次都有%%%可以看 09/2013:10
straggler7: 現在要跟羅上節目可能還要經過她同意 09/20 13:14
straggler7: 一堆人掉入羅的陷阱還沾沾自喜... 09/20 13:15
sangoking: 口條爛到爆  根本是含屎說話  這叫辯才無礙 09/20 13:16
sangoking: 哥都敢跟牠單挑 09/20 13:16
odbc: 打選戰打成這樣  真的很沒水準 09/20 13:18
winterjoker: 這記者是不是弄錯甚麼了?羅淑雷哪裡辯才無礙? 09/20 13:21
Drexler: 什麼爛報導 09/20 13:33
perceval: 羅基本上就是在那理廢話一直繞,不過藍軍的名嘴很多都這 09/20 13:46
perceval: 樣,比方說王鴻薇 09/20 13:46
billybbb: 證據網路查就有啦 09/20 13:55
kageo101: 講的好像蕾很強一樣......... 09/20 13:58
SHIU0315: 推水果報 09/20 14:05
capirex: 羅先去練肺活量吧 講句話上氣不接下氣 09/20 14:30
newstarisme: 羅淑蕾超遜的,這樣也配當'' 我呸! 09/20 14:44
ohmickey: 雷神神裡老木 講話都結疤又沒邏輯 是智障吧 09/20 15:03
zarono1: 決鬥吧!遊戲! 09/20 15:06
honercek: 09/20 16:40
d13186: 句句到位 09/20 16:55
akei23: 潔民本來是深藍 09/20 17:04
requiescatjr: 神(經病)也低頭 09/20 17:18
qozxcv: 看完10分鐘好舒服 09/20 18:11
playman5566: 蕾神??? 這種LEVEL也配? 09/2019:12
CTHsieh:  汪的指控很多都沒有證據<= 明明上網看一下股票走勢就有 09/20 19:33

重點版:

連勝文曾在摩根史坦利工作有沒有 Series 7 證照? (Series7為美國證券投資業的必備執照)

在香港搞私募基金有沒有證照?

代言金衛TDR->股票大跌 / 代言喬山->股票大跌 / 康師父->股票大跌

香港私募基金的持有 2萬美金賺到 14千萬?

這樣的私募基金 如果卻不是一個董事 那是不是掮客? (掮客接受投資者的委托,將委托人的證券轉交給經紀人在交易所內買賣。經紀人對掮客支付手續費,或稱為回扣費)

連勝文打算將整個市政府將近4 5兆的錢股份化是要吸引外資還是中資? (新聞 連勝文提台北控股公司 柯營:方便權貴吞政府資產 / 張景森表示,他並非反對成立控股公司,而是擔心萬一這個公司結合海內外財團,以財務花樣玩弄政府資產,進行五鬼搬運。)
4 兆元>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>MG149

詳細版:

我們先回應這個,就是兩件事情喔!

第一個事情其實我知道柯P 已經開始公布他的財產而且都已經公開的都讓大家知道,他每一筆錢怎麼賺來 他的房子是怎麼買的,這些錢都已經非常清楚了!

所以我們當然做一個選民,也希望連勝文也同樣去解釋他這14千萬是怎麼來的,你不能單獨一句話說這就是國外的所得,那國外的所得 那我就要問一件事,你在摩根史坦利工作的時候 你有沒有 Series 7阿?你沒有Series 7 你怎麼可以進到 把這個執照拿出來,讓我們知道 你因為有這個執照 所以你可以進到這個外資券商,因為我們知道要進入外資券商 你在美國 你一定要有一個Series 7,我想看這個執照!

第二件事,他說他搞一個私募基金 那私募基金當時的狀況,他取得私募基金的錢 而且成長到1.2 折合30億多台幣 創造他的收入,那他的收入 這一部分 他要取得收入的時候 他在香港要執行的時候,請問他有沒有香港的證照,我也想看 他香港的證照怎麼來啊?

第三件事情是,他從 2004年到 2008年,當時其實那個私募基金其實獲利很慘 它到2007年的時候才開始獲利,那獲利怎麼會有1億多的錢出來呢?那連接過來的時候 金衛TDR又怎麼解釋呢?

那個事實上金衛TDR 金衛來台灣掛牌拿一堆錢去中國大陸那股票大跌,而是他保證 而且當時槍擊完了第三天 還第二天 就出來替這家公司來宣傳,巴不得身體沒舒服 先注意這樣的這家公司,後來這家公司在大陸上也搞了一堆鬼,那請問一下 這個錢裡面是不是 有這些傭金呢?

你要說清楚啊!今天你要做台北市長了 你去跟這個什麼柯美蘭計較 4千塊的時候,我請問一下 那個這個金衛 TDR 還有當時他替一個,台商代言這個喬山 股票立刻腰斬 大跌了將近 50% 1倍,那損失老百姓損失的錢是4千塊的 N多倍,那你要不要解釋一下?

你為了 4 千塊這麼在意 那我請問一下,投資人因為你代言喬山虧了將近幾億元,那請問一下 這不是你連勝文是誰呢?今天連勝文說是資本市場 你去問資本市場的人對連勝文所做的每一件事情,真的是資本市場嗎? 把證照拿出來!

說你的是境外所得,第二件事情 我要說明一件事,今天你不論是在摩根史坦利 你一定有稅單,美國人查帳比誰都清楚 你在香港做進出 香港一定有這個監管的基金,不論你是大小基金 金額一定是有 多少錢到你戶頭 都知道,你在這麼短時間裡面 其實我也證明了,其實你要真的會鑽錢 1 4 千萬也不是困難的事情,但我重點的事情是,你持有多少股份,你賺了多少錢,而且剛才我們蔻寇姊也談到一件事情,她說你在持有這個 這個私募基金的持有 申報好像 2 萬美金,你 2 萬美金怎麼衝到 1 4千萬,講清楚 說明白!

今天也證明一件事,最近 4 你幾乎是無業的,無業你怎麼創造 3千多萬的收入呢?講清楚 說明白

3 千萬的金額比 MG149 的所有進入金額都還要大,那我要請問一下 你要不要把這個事情講清楚,老百姓也想知道 如果你今天要對等 你今天要講 4千塊,那我覺得你喬山跌了幾億 你要不要說請楚講明白,你為什麼要替他代言 代言為什麼是大跌一半,這些內容讓我們覺得 這世界怎麼存在不公平的事情這麼嚴重,今天柯 P他也公布了他的金額,他去演講的一部份的錢,也捐到了這個 就是我們說的MG149 讓這些年輕的醫生去使用,這個金額大於給柯美蘭的 50 幾萬,而且 50 幾萬的錢都還清了,連臺大醫院都講清楚說 柯美蘭是專款專用,你還在那邊講說這個來去,這個他所捐的錢遠超過 50 幾萬。

那我請問一下連勝文,你們家族連去大陸捐錢,都說不清楚 講不明白,一會說是那個 裕隆捐的 那個裕隆捐的 被打臉,那金額多少 每一筆是1千萬,每一個金額都大於MG149 進出的那個金額,人家 8 6萬逃漏稅 那個有沒有逃稅,小眼睛 小鼻子到這個程度,那你為什麼不解釋連勝文家族的錢呢?為什麼不解釋他 1 4千萬怎麼來的呢?為什麼這 3 年增加 3千多萬呢?好厲害啊!無業的 沒有工作的人 可以增加3千多萬 沒有人講這句話,3千多萬遠大於 MG149 所以累進的每一筆單筆金額!

當一個人 這個市長,他的金額都說不清楚的時候 他去說 我踩到你的痛腳,事實上 我相信很多金衛 TDR 的投資人看著你 火都冒出來了,而這很多是台北市民!

在香港執業,如果他沒有執照,他可以成為香港私募基金的董事嗎?可不可以?不可以!好,既然是不可以,他就不是董事。他不是董事 他就是外圍的這些所謂的持股者,那就要公布你持股的狀況,你分紅的狀況 對不對!

所以今天你是 那還有一件事,為什麼這樣的私募基金 是你主導的私募基金,你卻不是一個董事 那你是不是掮客?你是不是引你現在的中國資金進來 因為他做的主要是 CB (可轉換公司債),你知道在香港你要做 CB 有多困難?那個 CP 的轉換價值 通常只有有權力的人才能取得大量的 CB 創造你的收益,讓你的獲利能夠成長 50%,請問一下 那麼連勝文先生,如果今天你沒有執照,你扮演一個私募基金裡面的一個重要的靈魂人物 那你是不是掮客?你要講清楚阿 你今天如果有執照 那我就說好 你是正式去執行董事,ok 那你就公布 既然是董事 你就一定有薪資所得 你一定有利潤 你一定有分紅,秀出來!

如果你今天不是董事 那你去做一個私募基金的什麼顧問什麼之類的,那你是不是就是因為這樣子取得 CB,所以因為你的 你今天有14千多萬 重點是因為你有 14千萬,今天如果沒有14千萬 我不會去質疑這件事情,我也是金融業的 我知道金融業的錢怎麼賺,所以今天如果這個事情 你不講清楚 說明白,你再扯 MG149MG149加起來沒有 3千萬,所以我跟你說這個情況下你可以知道這個烏賊戰有多麼嚴重!今天只光這個 柯文哲捐錢 MG149 的錢就超過柯文蘭的50幾萬 超過了4千塊,而且我相信 羅淑蕾一定不能解釋,為什麼連勝文代言喬山的時候 喬山就從 70塊跌到 30塊,當時因為聽到他代言 買進喬山的該怎麼辦?

羅委員,請問一下 喬山代言完之後大跌 50% 我怎麼去跟誰告?我問一件事 喬山他代言之後大跌 50% 股價從 70 塊跌到 30 損失了數億的錢,我去跟誰告 金管會會照顧誰?這是第一點,第二點 請問一下 金衛TDR這件事情 金管會有權利去追蹤,為什麼他那個急迫性的這邊傷痕還沒好就急著要去跟金衛這個 TDR 代言,後來股票他代言完之後大跌,這個是什麼?

這個是代表他將來進入市政府,今天羅委員講的事情是一些小金額,到底有沒有?而且他現在還沒有證明這中間柯文哲有涉及到洗錢,他個人,他有沒有證明到柯文哲先生有從這個 MG149 拿到一塊錢?你到目前沒有看到這個數據,但你不斷地再說他周圍什麼什麼事情的時候,我直接跟你報告 你直接上網就看到這個連勝文代言完喬山之後,股票是跌了多少 代言完TDR的時候是跌多少,而且現在金衛在什麼地方都不知道,而且我告訴各位一件事情 金衛這家公司即使在香港,他也發生很多重大停盤事件,一個將來準備做市長候選人 他替一個不知名而且似乎不是在搞所謂真正的醫療產業代言,然後還引進台灣做 TDR 的時候 金管會敢查嗎?金管會要查趕快查 因為金管會跟他 如果不查 金管會跟連勝文有關係 (權貴就是這個意思啊) 所以嘛,我們今天在講的金衛憑什麼可以來台灣設 TDR

還有 當時還沒講清楚 他們那個康師傅 後來康師傅股票大跌,他為什麼也可以取得這些我們要抽籤才抽的到的 他不用抽籤可以拿到的幾十張的張數呢,這些才是我們在意的 因為你今天將進入市政府,你會不會把市政府的資產 而且 還有再加一條,他要把整個市政府將近4 5兆的錢要股份化 說要吸引外資近來,請問一下這個外資是誰 按照連勝文當時 你在香港的這個私募基金,你可以取得這特殊的 CB 哪我請問一下,將來台北市政府被入主會有什麼結果,這些金額是4兆元根柯文哲的那個帳戶的錢 那怎麼比?一台火車跟遊戲車

我覺得如果今天一個委員他在小事上面如此的專注,卻忘記了一件事情,台北市這麼龐大資產 會不會有這個未來資產的變化?我覺得這種大事情 大是大非不談,談一個4千塊 有沒有繳費

回復