Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Hot Keyword ChatGPT BTC ETH NFT WEB3 USDT AI

標題: 牟尼佛法流通網招募發心義工,邀請您一起弘揚佛教正法。 [打印本頁]

作者: 釋大寬法師    時間: 2011-12-24 10:32
標題: 牟尼佛法流通網招募發心義工,邀請您一起弘揚佛教正法。

牟尼佛法流通網誠徵發心志工,歡迎十方佛子踴躍報名參加。

佛法如甘露,除熱得清涼。我們每一個人,不論是出生在哪一個國家地區,都不可避免的要面對人生許多的痛苦,例如生病,衰老,死亡,愛別離,求不得,怨憎會...等切身的苦惱;沒有佛法這一帖甘露妙藥,如何能消除內心的迷枉不安呢? 佛陀教導的真理,就像是茫茫大海中船隻的暗夜明燈,指示著我們人生的正確方向。

知名的蘋果電腦創辦人{賈伯斯}就是一個很好的例子,賈伯斯是一位虔誠的佛教徒,參禪打坐是他一生最大的精神追求,並且正向地引導了他事業的成功。( 請看: 蘋果電腦創辦人 史蒂夫‧賈伯斯 (Steve Jobs) 之至理名言)

另外,{當和尚遇到鑽石 } 這本書的作者{ 羅區格西 },運用{金剛經 }蘊含的真理,將原本年營業額五萬美元的鑽石公司,發展成年營業額兩億五千萬美金的鑽石企業,其成功的秘訣就在佛法的智慧之中。

佛法是如此的珍貴與實用,值得我們每一個人用心的來學習,只不過,在這個網路資訊爆發的時代,令人擔憂的是,許多人不知道如何去過濾接收到的訊息,與殺盜淫妄相應的負面資訊,很容易的會烙印在我們的潛意識中,並且帶動我們惡習的業力種子。還有更可怕的是一些附佛外道,美麗的包裝紙裹著可口的糖果,但其中卻掺雜著毒藥,不是真知卓見的明眼人,很容易就會上當受騙。

我們有可能會受到這些境界魔的吸引而墮落,我們的親朋好友、我們的下一代...也都有可能受害。所以,當務之急,我們必須一起努力學習純正的佛法,開採內心光明的智慧與慈悲,並且進一步將我們體悟到的佛法寶藏,推廣到每一個有緣人的心中。

{ 牟尼佛法流通網 }成立的宗旨,就是希望能做為十方佛子學習佛法的增上緣,也誠心的祝福大家,能夠具足佛法的正知正見,解行並進、福慧雙修,消除業障、參透煩惱,得到永恆的幸福與快樂。為了更加充實網站的功能與內容,需要大家一起來發心,打造屬於十方佛子的學習家園。

發心的項目:

1.版務志工: 網站版面維護,美善知識文章發表轉貼,舉報劣質文章及廣告文,協助規劃、設計版面。

2.編輯志工: 電子書及知識網頁的打字、編輯、排版、校對。

3.傳播志工: 網站美善知識,書籍文章的對外推廣。(透過新浪微博、Blog、Facebook、Google+ 等社群網站的分享功能。)

有意發心共襄盛舉、廣結法緣的佛子,可以在此篇文章底下貼文,說明您希望發心的項目即可。

感恩大家,祝福大家: 禪悅為食、法喜充滿 !

牟尼佛法流通網 釋大寬法師 合十 祝福

作者: 乘璦    時間: 2011-12-26 01:03

回复 釋大寬法師 的帖子

禪修師父教我們為什麼上課聽不懂?經典看不懂呢?
那就是你的福德智慧不夠!!要趕快修福報!!
老和尚教出家師父說:為什麼會起煩惱?
那就是福報不夠!!要趕快修福報!!
如何廣修福報呢?
古德云:
「三寶門中好修福,一粒種子萬粒收」
現在機會來了,千載難逢哦!!

阿彌陀佛
感恩大寛師父慈悲
許大家一個廣修福報
共結十方法緣的好因緣!!
歡迎十方佛子趕快發心為大眾服務,
踴躍報名參加志工,隨喜讚嘆!

作者: stanley    時間: 2011-12-27 10:01
請問一般不在此道場活動的人  適不適合參加 ?     如何完成?
作者: 至欽    時間: 2011-12-27 10:48
不在此道場活動的人,也可以參加
有意發心共襄盛舉、廣結法緣的佛子,可以在此篇文章底下貼文,說明您希望發心的項目即可。

作者: 乘禕    時間: 2011-12-27 15:41
1.版務志工: 網站版面維護,美善知識文章發表轉貼,舉報劣質文章及廣告文,協助規劃、設計版面

报名参加!!!
作者: 念禅    時間: 2011-12-27 18:47
我也想报名,不过我不知道自己适合哪个啊。。上班族 晚上才有时间玩电脑。师傅给我分配个吧。
作者: lcm90    時間: 2011-12-28 10:28

我来自马来西亚,愿意在传播方面出一份力 :)
作者: sharon2011    時間: 2011-12-28 17:32
我什麼也不太會, 打字還可以, 請問可以參加嗎?
謝謝
作者: 耀船    時間: 2011-12-28 20:50
阿彌陀佛,頂禮師父。我從現在到春節這段時間可以帮助編輯 電子書及知識網頁的打字、編輯、排版、校對。春節過後儘量抽時間做。
作者: edmcany    時間: 2011-12-29 16:05
阿彌陀佛!!!頂禮師父!!!

我申請:
3.傳播志工: 網站美善知識,書籍文章的對外推廣。(透過新浪微博、Blog、Facebook、Google+ 等社群網站的分享功能。)
(其他的我怕自己不稱職,但如果師父不介意,我也可以試試第2項打字,而第3項其實我一直都在做,亦最喜歡做,因為可以將法音好似蒲公英那樣...吹出去吹出去...希望衪越吹越遠....種在每人的心田裡....)
作者: 秋夜听雨    時間: 2011-12-29 16:54
阿弥陀佛。弟子初闻佛法,法喜充满。入有好几个学佛QQ群,深怀感恩之心,不知能做些什么,请师父吩咐。
作者: season_rj    時間: 2011-12-30 01:33

弟子在所需志工方面都略为精通,可在任何需要时尽份薄力,向师父报名!
作者: jackyapa    時間: 2011-12-30 08:35

我申請:

不知道是否試試看???

作者: jelwua06i    時間: 2011-12-30 15:51
我什么也不太会, 打字还可以, 请问可以参加吗?
谢谢
作者: 乘璦    時間: 2012-1-1 21:26
阿彌陀佛,各位師兄好
請各位師兄趕快到
http://www.buddha-hi.net/re/group-85-1.html

加入慈悲喜捨工作室並作個簡單自我介紹
師父要開始分配工作,請不要讓師父老人家等太久哦
作者: 蓮華種子    時間: 2012-1-1 23:16
阿彌陀佛,隨喜讚嘆諸位大德的慈悲發心
作者: ching471025    時間: 2012-1-3 10:05

弟子頂禮師父    阿彌陀佛!    弟子很想共襄盛舉   廣結法緣   

可是在線時間有限   且剛學電腦不是很行   能有參與空間嗎?   

阿彌陀佛!  如有敬請師父分配    弟子當盡心配合   阿彌陀佛!   

再來恭喜諸位蓮友     新年快樂!       萬事如意!       阿彌陀佛!

作者: 同生佛國    時間: 2012-1-4 16:54
師父你好..我也想幫忙..想當編輯志工..不知道可以ㄇ? 阿彌陀佛

作者: dhvpm    時間: 2012-1-4 23:20
一起交流!楼主给咱们提供机会了
作者: 至欽    時間: 2012-1-9 13:53

阿彌陀佛,各位師兄好
請想發心當志工的各位師兄如果還沒去慈悲喜捨工作室的大德
請趕快到世界群=>慈悲喜捨工作室
http://www.buddha-hi.net/re/group-85-1.html

加入慈悲喜捨工作室並作個簡單自我介紹
這樣師父才方便分配工作
感恩大家~

作者: 随缘不变    時間: 2012-1-12 12:26
傳播志工
作者: prou888    時間: 2012-1-13 10:35

傳播志工: 網站美善知識,書籍文章的對外推廣。(透過新浪微博、Blog、Facebook、Google+ 等社群網站的分享功能。)

佛子:道印
作者: 会飞的蚂蚁    時間: 2012-1-28 21:24
努力~~各位。。。
作者: lyw0931    時間: 2012-2-1 19:46
我申請:
3.傳播志工
作者: trtr    時間: 2012-2-27 13:59
我有时间 不懂怎么操作
作者: 极乐妙音    時間: 2012-3-13 16:55
標題: 南无阿弥陀佛

顶礼师父!弟子没有什么专长,愿意做一名传播义工和举报不良广告帖。
作者: 释明德    時間: 2012-3-14 15:54
.編輯志工: 電子書及知識網頁的打字、編輯、排版、校對。

师父,我平时就在电脑前,时间充足,这一项我觉得合适,其他的不会啊
作者: ewxpr    時間: 2012-3-16 15:14
不错~~~~~~
作者: 宗相    時間: 2012-3-18 20:24
回复 edmcany 的帖子

隨喜讚嘆^_^^_^^_^
作者: happy1957    時間: 2012-3-19 15:13
標題: 支持了。大家加油!
支持了。大家加油!
作者: 法藏    時間: 2012-4-5 01:15
阿彌陀佛
我參加請安排工作
作者: 桑丞龙潭    時間: 2012-5-8 22:24
我也想了解,请大家都说说

上海交通违章查询系统 http://www.kekepai.com
作者: ihwrw    時間: 2012-5-12 23:38
谢谢你啊,好帖子不顶不行

p57减肥效果怎么样 xdu868.com
最有效减肥方法 xdu868.com
怎样减肥有效 xdu868.com

作者: foq    時間: 2012-5-14 10:39
报名傳播志工,網站美善知識,書籍文章的對外推廣。
作者: ihwrw    時間: 2012-5-18 23:39
谢谢分享了!

男性增大 ssmm002.com
作者: 794fh233jr    時間: 2012-5-28 04:24
標題: 请修改添加正文内容
这是新建文章1.html,请修改添加正文内容。
作者: 官峻科员    時間: 2012-5-28 18:43
鉴定完毕.!

广东省交通违章查询 http://gd.0351tuan.com
东营交通违章查询 http://dy.14tuan.com
江门交通违章查询网 http://jm.urtuan.com

作者: 天气不错abc    時間: 2012-5-30 19:51
支持一下!!呵呵
作者: peter    時間: 2012-8-24 21:22
我只會打一點字,一點點電腦美工,不知是否用的到...
作者: ivyivy282    時間: 2014-5-17 04:28
標題: 大學光學 挑選眼鏡小叮嚀
墨鏡要UV400才能真正的防曬哦!
眼科醫師指出墨鏡的首要任務是過濾紫外線,而將近30%的太陽輻射會穿透過大氣層,好的墨鏡必須減少光的傳導,濾掉90%以上可見光。而「UV400」的墨鏡才可過濾400奈米以下的紫外線,做到真正的防曬與保護哦!
黃色、灰、棕、墨綠色鏡片才是最佳的墨鏡鏡片
醫師建議,灰、棕、墨綠色的鏡片看東西,物體較不會變形,是最適合做為墨鏡鏡片的顏色。而黃色鏡片適合在較暗的場合使用,可濾掉部份的光,且深度感不受影響。
『速配』才有『型』
眼鏡再美,若戴在不適當的臉上就會黯然失色;只要善用眼鏡造型,修飾你的完美臉型,一樣可以擁有巨星般的光采。怎麼選才最 『速配』?眼鏡面積最好不大於臉的1/3,鏡框下緣不超過顴骨的1/2。
作者: roukao12    時間: 2015-5-26 00:51
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 心聖    時間: 2015-10-17 11:57
略懂些电脑知识,但愿尽微薄之力推广正法。

阿弥陀佛
作者: qcex9MPPf    時間: 2015-11-10 01:02
標題: 哈哈,有意思。
哈哈,有意思。
代孕
全国癫痫病医院排名
癫痫病的症状
代孕
治疗癫痫哪家医院好
国内癫痫病医院排名
癫痫能治好吗
癫痫病手术
原发性癫痫能治愈吗
治疗癫痫病最好的医院
作者: qcex9MPPf    時間: 2015-11-11 03:22
標題: 支持一下吧,确实是不错的贴子。
支持一下吧,确实是不错的贴子。
中国癫痫最好的医院
治疗癫痫小发作的药物有
根治癫痫医院
中国癫痫最好的医院
怎样治疗癫痫病
治疗癫痫病专科医院
北京癫痫病医院哪家口碑好
全国最好的癫痫医院
癫痫病会遗传吗
国内癫痫权威医院
作者: kkpig01    時間: 2015-12-20 12:54
師父:
末學是接案寫程式維生的,最內行的只有吃飯·拉屎
編輯志工這個項目可以勝任,您放心這次免費

歡迎光臨 Wiki 弘憶佛教論壇 - 熱門關鍵字 Google Hot Keyword ChatGPT BTC ETH NFT WEB3 USDT AI (http://www.buddha-hi.net/re/) Powered by Discuz! X3.2