釋一澄 發表於 2014-10-12 15:41:19

請諸位師兄弟回應此網友“FLDFH”對我佛的詆毀

附佛外道“法輪功”回復貼

FLDFH發表於 2014-10-1 18:04:11

什么弘法讲座,分明就是攻击我大法的挑衅。
佛教不是普度众生吗,为什么还攻击我大法?到底是谁虚伪,谁是正宗,谁是外道?佛教不恐吓人,那怎么来的十八层地狱、无间地狱,那些不是用来惩罚人的吗?佛教就是懦弱的宗教,还不如基督徒呢,基督徒还广传福音呢,我们大法弟子才是勇敢的,我们向全世界讲真相、发正念、传播真善忍,要解体邪党,最近邪党李东生周永康等迫害我大法的人不都陆续遭报应了吗?所以凡是攻击我大法的人,都会遭报应的!!!

nanda123 發表於 2014-10-12 18:26:16

《楞严经》云:“邪师说法如恒河沙”!也就是说现在是末法时期,很多的组织都打着佛教的旗号来欺骗众生!

再来法轮功哪里谈的上是佛教!第一,法轮功已经违反了佛陀的本意!佛陀是反对个人崇拜的,而且他也没要求大众来崇拜他!然而,佛陀想要的是众生皆能够依序四圣谛等的教法而解脱生死轮回!

第二,法轮功最高的境界一只不过是修定,而根本没有跟着“三学增上”来学!三学若缺乏智慧,如何证得佛果!

第三,《楞严经》里,已经有明确的指出,如果某某人称自己为佛菩萨等再来,那么必定是来扰乱众生的!

请看这里:http://www.fsamtj.com/my/ShowPost.asp?ThreadID=179788

釋一澄 發表於 2014-10-16 16:30:02

nanda123 發表於 2014-10-12 18:26
《楞严经》云:“邪师说法如恒河沙”!也就是说现在是末法时期,很多的组织都打着佛教的旗号来欺骗众生!

...

師兄所言甚是,心靈法門、法輪功等邪教定會受到佛祖懲罰

心聖 發表於 2014-10-25 20:20:11

事物因因缘而存因因缘而亡。存亡一如也。

阿弥陀佛

nanda123 發表於 2014-10-30 01:56:16

釋一澄 發表於 2014-10-16 16:30
師兄所言甚是,心靈法門、法輪功等邪教定會受到佛祖懲罰

阿弥陀佛!没有那么严重啦,佛祖已经在涅槃了。唯有因果还在运作,种什么因,得什么果。总有一天,邪师他们的果报会成熟的。。。。所以,我们佛弟子也不要造诸恶业。

釋一澄 發表於 2014-11-6 10:28:45

nanda123 發表於 2014-10-30 01:56
阿弥陀佛!没有那么严重啦,佛祖已经在涅槃了。唯有因果还在运作,种什么因,得什么果。总有一天,邪师他 ...

阿彌陀佛,還是師兄修行悟道精深,
我們應以悲憫之心度化他們

釋大寬法師 發表於 2014-11-10 13:29:35

法輪功的法輪大法...有佛教經典的根據嗎? 沒有的話,很明顯就不是佛教!!!

怎樣才算是正信的佛教寺廟呢?

http://www.muni-buddha.com.tw/dakuanQA/%E5%AD%B8%E4%BD%9B%E7%BE%A4%E7%96%91170wiki.html

頁: [1]
查看完整版本: 請諸位師兄弟回應此網友“FLDFH”對我佛的詆毀